Я не просила ни драгоценностей, ни злата...

Дина Панасенкова
 Прельстилась  пламенем очей,
И сразу, с головой, пропала!
Горела  страстию  ночей,
И ясным днём о них мечтала...

Я не просила у него
Ни  драгоценностей, ни  злата:
Тогда казалось, что всего
Достигнем вместе. Виновата...

Но вот прошли угар и пыл,
И вторгся  быт, заботы, будни...
А он так мило предложил:
"Адью, подружка! Всё забудем!"

Рыдать не стала. Виновата.
Не отличила фальшь от злата...

январь  2015 год.