Что нам деньги?

Алекс Приватир
Бывают слова,

Сами по себе воздействующие необычайно  просветлённо

(на людей из интернета во всяком случае),

Вслушайтесь,

Сонмы посулов в обманном тумане нестройных видений

Уловите верно

Сладким искусом грядущего:

Мэйнинг биткойновый...

Криптовалютный обменник...