Прости меня за эти строки...

Анна Валерьевна Суворова
Посвящается хорошему человеку Александру Хохлову.

Прости меня за эти строки,
И за пустые жизни дни.
Ты лишь на время одинокий -
Не стоит вечно жить в тени.

Ищи своей душе свободу,
Глазам - усладу, сердцу - свет.
И в жаркий день, и в непогоду
Счастливым будь на много лет!

Пусть всё хорошее случится,
Что только ты захочешь сам,
И пусть любви земная птица
Опять летит к твоим рукам.