Горы

Виктория Подлесная
Тело просит заслуженный отдых
Сердца стук отдается в ушах.
Но вдыхая разряженный воздух,
Ты к вершине идешь не спеша.

Лучше гор могут быть только горы,
Средь вершин обретая покой,
Ты, удобства сменив на просторы,
Наслаждаешься их тишиной.

Ты поделишься с ними мечтами,
И расскажешь про боль от утрат.
Ну а горы… обняв облаками,
Успокоят и вновь окрылят.

В каждом выдохе - сила природы
Без проблем и мирской суеты.
Сбрось оковы - почувствуй свободу!
Только горы, свобода и ты…

Пусть судьбина порой непреклонна,
Пусть порой выбивает с седла,
Волшебством поднебесные склоны,
Твое сердце залечат сполна.

Посвящается мои любимым друзьям - покорителям вершин.
Июль 2016 г.