Пашет бюрократия

Валерий Денисов
Чем же Власти заняты?!
Пашет бюрократия:*
Форумы и саммиты
Очень показательны.

Занято Правительство:
Украиной, Сирией,
Крымом, ростовщичеством,
Минским перемирием,

Праздничными датами,
Съездами, разъездами
И чемпионатами…
Все дела полезные!

Все мероприятия
И труды великие
Видят избиратели
И гордятся кликою!

Внешняя политика
И мероприятия
Славные, вне критики!
Плюс за дипломатию!

Не беда для нации,
Что мертва промышленность!
Нам на пользу санкции,-
Если только выживем...
11.07.2016

*ЕдРобратия
***

Место Произведение Рейтинг
39 Пашет бюрократия  157   14.06.2021
35 Пашет бюрократия  99   14.06.2021
***