Как только...

Валерий Писаренко
Как только мы,в ночи,
Услышим листьев шёпот,
Что для любви нужны кусты,
Цветов раздастся аромата ропот-
Букет всегда главенствует в любви.
Трава себя предложит непременно,
Она ведь ложе,это несомненно,
А дальше звёзды спорят,небеса
И даже горы-чудеса!

Так ночь рождает эти споры,
Лишь с наступлением зари,
Звучит вердикт божественной Авроры-
В природе всем любовь важна,
Но лишь душе она нужна!