Вредная

Татьяна Хоботова
- Как ты мог?..
- Что с тобою,родная?
Что с тобой? Расскажи,я пойму.
Что кричала ты мне,убегая,
Как от света в ужасную тьму?
- Ты же встретил ее..
Я всё знаю!
Ты сказал,что ее позабыл!
Расскажи мне:зачем?.. Умоляю!
Для чего ты ей сердце раскрыл?
- Моя милая!
Хватит,не надо.
Это всё лишь игра, верь ты мне!
Во вселенной ни что мне не надо!
Свое сердце я отдал тебе!
- Я весь твой! И душа моя тоже!
Ты мой Ангел, мой смысл и жизнь!
Ты моя до мурашек на коже!
Ты моя! Вот за это держись!

- Я люблю тебя,слышишь,родная!
Не отдам я тебя никому!
Лишь одна ты такая- я знаю!
Ты вредна! А я вредных люблю!