На море!

Ясолнце
Душа трепещет и клокочет,
На море просится, и хочет
В пучине волн навек остаться,
Красой морскою любоваться.
Душа неутомимо просит
Ее на пляж песчаный бросить.
И рвется к морю как шальная,
Моя душа, моя родная)))

А тело шепчет ей в ответ:
«Я плавать не умею. Нет.
Но все равно хочу с тобой
На берег солнечный морской.
Хочу сбежать от суеты
На лоно вечной красоты
И раствориться навсегда
Там где моря, там где вода.

И шепчет мне: «Возьми с собою
Еще одну душу, родную.
На лоне вечной красоты,
Сбежав от всех, от суеты,
Мы будет вместе у прибоя
Ловить с тобой волну морскую».
И в этом дивном чудное край
Пусть миг покажется нам раем.