Лето с глазами осени...

Ирина Русина 4
Воспоминаний      россыпи,
Ветра    звучит    аккорд,
Лето,  с  глазами   осени,
Ноту     свою      берёт.

Жизнь  неподвластна  графику,
Прошлого    не    вернуть,
Мне бы  огня, хоть  капельку,
Чтобы    продолжить   путь...

Чтобы   раскрасить  красками
Времени     карусель,
Вновь  окунувшись с радостью
В  летнюю   канитель.

Нет,  я  не  плачу, Господи,
Будет  ещё    тепло...
Просто,   с  глазами  осени,
Лето   ко   мне    пришло.

                (10.07.2016)