Отступление

Ясолнце
В каждом из нас – океан.
Нас не объять, не измерить.
Волны то тут, то там –
Верить или не верить…
Кто-то плывет сам.
Кто-то берёт весло.
Волны то тут, то там –
Вновь не туда занесло.
Надо второе весло,
Чтобы выгрести
Из океана зла
И не сбиться с пути.