Загадки для взрослых

Антон Фролов Антуан
Она распутная, шальная,
Раскрашена во все цвета.
Шпагат раскинула нагая -
Никто для гибкой не чета.

                (а г у д а Р)

Я в работе очень влажно,
Туда-сюда - все ремесло.
И корону людям важным
Поправляю я -
               ( о л с е В )