Самоедство...

Елена Малышева 98
Во мне живёт червь самоедства,
И душу упрямо грызёт.
Но как отыскать чудо-средство,
Дождаться пока уползёт?

Давно не даёт мне покоя,
И мысли внушает плохие.
Что счастья совсем не достойна,
И просто мешаю другим…

Совсем не умна, некрасива,
Ошибок так много опять!
И снова о важном забыла,
Нельзя ничего упускать!

В проблемах сама виновата,
Сердито меня упрекнёт!
Головка, набитая ватой,
И зубы вновь в душу воткнёт!

Так жить не могу, надоело,
Всем нравлюсь такая, как есть!
Я сердце большое имею,
И  хватит уже, меня есть!

Червяк стушевался немного,
Не стал ничего говорить.
Не буду судить себя строго,
Сумею его победить!

Все трудности преодолимы,
Примите любыми себя!
И будете всеми любимы,
Давайте прогоним Червя!
11.07.2016