Лето - дивная пора!

Енка Енка
Лето любят все на свете!-
Любят взрослые и дети,
Пташки вольные, зверушки.
Даже Колины игрушки;
Трактор, формочки, совок,
Дружно просятся в песок!
Надоело им в неволе...
Надевай сандальки, Коля,
Шорты, кепку с козырьком,
И в песочницу бегом.
Шумно там уже с утра-
Лето - дивная пора!

    11.07.2016.