Синь небес...

Любовь Власова-Эргардт
Синь  небес  в  густой  прослойке,
         Бело - серых  облаков,
Дух  свободы  терпко - стойкий,
        Чёткий  звон  колоколов.

Утро  летнего  разлива,
   Плавность  солнечных  лучей,
С  перезвонами  игриво
     Мчатся  в  зелени  полей.

И  летят  к  оврагам, чащам,
          По  низине, до  садов,
Сделав  жизнь  намного  слаще
        Этой  святостью  даров.

Трелью  нежной, соловьиной
  Сад  ответит  в  тот  же  час,
Песней  славною  и  дивной,
    Чтоб  осталась  про  запас.

Фото из интернета.