Я дарю свою Любовь безвозмездно

Мила Кленова
Я дарю свою Любовь безвозмездно,
Что бы не было Беды повсеместно.
Я хвалу пою цветам и травинкам,
Чтоб лишь в смехе знал ребенок слезинку.

Я прощаюсь со своей прошлой жизнью.
Вне желаний управлять легче мыслью,
Звонче слышится набат колокольный.
В звоне вместе мы с тобой, Дух мой Вольный.