Клоун

Наталья Сумская
Одетая маска приросла,
Пустила корни в мозг.
И уже даже нет числа,
Всему, чье имя ложь.
И нет реальности вокруг,
Сплошная бутафория,
Замкнулся ядовитый круг,
Принесший только горе.
Как много масок на лице,
Со многими сроднился,
Сгорят они на подлеце,
Чтоб яд твой испарился.
Ты страшный клоун,
Сотканный из зла.
Тобой детей пугают.
Не разглядела я ко-ла,
Хоть и предупреждали…