Любовь надо беречь

Натали Валерия Дорофеева
Любовь надо беречь, иначе она тает
И тихо убежит, как вешняя вода,
Ну, а душа болит, в ней пусто, умирает,
А чувства не вернутся никогда.

И как то тяжело и смысл совсем потерян-
Ради чего же жить,если любовь прошла,
А может быть опять открыть ей настежь двери
И показать ей путь к себе, чтобы нашла...