На бегу

Татьяна Микунова
Допоздна день изо дня -
беготня.
У тебя и у меня -
беготня.
И, твои прикосновенья
храня,
Я скучаю, никого
не виня.

И не вырваться из той
беготни.
Без тебя проходят ночи
и дни.
Средь нелепой суеты
и возни,
Я одна и ты один -
мы одни.

Я себя нисколько не
берегу:
Я бегу и под дождём,
и в пургу,
Я курю и кофе пью
на бегу...
Но, любить я на бегу
- не могу!