Жизнь и смерть во власти языка

Нина Акулова
Смогу ли я,ответить тем же...?
Просить могу ли, сердца не щадя?!
Оживлений отношений ревностных...
Созиждить спасением Творца.

P.S.

Штудировки до болей,многим...Их души томятся...Невежественная мгла.
Шальной характер,признаний оборотами,талантливого:"гордеца!"
Воцари глаза в Небо,оно в душу смотрит,видения светом зерцал!

А не то чтоб,на тебя смотрели...Да без устали...Возвышенно...
Спесивым содержаниям,да снизу в вверх - изяществу больному,большого"я!"
Особью,в беспрерывных поисках амбиций,конфликтов речевого мастерства.

Самоисправлению путь надлежит,суть спасения,ч и с т о т о й сердца!
Выражусь по словам Крылова:Что пустая бочка слышнее,чем полная -
Жаждой пыхтения,непосильных посланий,страстного унылого истца.(((