Желание

Любовь Голейчук Коэн
...И начать с середины,
Как будто бы не было дней,
Полных бед и тревог,
Нас деливших на судьбы, на части.

И любить тот старинный
Баку, что разлуки сильней,
И поддаться его
Магнетической ласковой власти...