Реклама и драма

Галина Чащегорова
Можно ли рекламой,
Человека наказать?
Безусловно можно,
Могу и доказать:
Телевидение нынче,
Главный информатор,
Заодно и воспитатель,
И организатор...
И каналы бьются
За своих людей,
Небольшой дают им пряник,
Кнут же бьёт больней...
Чтобы не давали
Журналисты всем с утра,
Реклама непременно,
Не хуже топора...
И если человек обрёл
Привычку к телевиденью,
Его уж не исправить,
Не надо и провиденья...
И поголовно каждого,
Зомбируют рекламой,
Не каждый это выдержит
И в этом наша драма...