Как-то так

Алексей Азевич
Ты как будто улыбнулась.
Я как будто промолчал.
Ты несмело прикоснулась.
Что-то тихо прошептал.
Ты ответила как будто.
Я, похоже, не слыхал.
Так минута за минутой...
"Ох, какой же ты нахал", -
Это я услышал внятно.
Рассмеялся  до ушей.
"А теперь мне все понятно".
Стало как-то веселей.
Бросил взгляд тебе вдогонку.
Обернулась вроде как.
Рассмеялся кто-то звонко.
Жаль, не понял чей же знак...