Я верю в судьбу

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я верю в удачу,
Я верю в судьбу.
Я благодарность
Иисусу скажу!

Большую надежду
В сердце моем утаю,
А любовь для тебя
Сберегу, сохраню!

И однажды скромно
Я тебе тихо скажу.
Что я тебя всем сердцем
Ценю, дорожу и люблю!

Я сумею звонко повторить
Сто тысяч раз
Одну лишь фразу:
Какое счастье до безумия любить!

Обожествлять тебя,
Любви прекрасное создание!
Олицетворять тебя,
О, дар великой женской красоты!

Суметь желать всегда быть рядом
В минуты пробуждения от сладких грез.
Хотеть украсить каждым вечером
Твой страстный вдох от любимых поз!

Я верю в удачу,
Я верю в судьбу.
Я соединю судьбу
Навечно мою и твою!

Дата и время написания: 12.05.2008 г., 16:20 - 16:50 чч.