Туман на рассвете

Белый Филин
Я в тишину вхожу как в Храм,
И ток Любви бежит по нервам,
Свет, наполняющий туман,
Зарделся радугой рассветной.
И в этой влажной пелене,
И в этой лёгкости молочной,
Как в облаке, взлететь бы мне
Туда, куда Душа захочет.
Нет, мне не нужно городов,
Моей Душе милее веси,
Простор полей и глушь лесов,
И гор высоких поднебесье,
Всё это есть - моя Душа,
Всё это есть - Вмещенье Духа,
То, что не выразят слова,
Что не услышать смертным слухом,
Наполненность, что прямо в Сердце
Течёт из горней Вышины
Лучами золотого Света,
В потоке огненной волны.
И всё, что нужно - только слушать,
Внимать всем Сердцем и Душой,
Ведь предо мной мой "хлеб насущный"-
Свет слитый с Божьей Тишиной!