Я буду мачо

Демон Нонграта
Я буду мачо. Надеваю шляпу.
Потухшая сигара между губ.
Прости, хорошая, не надо плакать,
Но я сегодня непреклонно груб.

Свиданье начинаем в стиле танго.
Мы после соло станем так близки!
Поклонников, меня пониже рангом,
Сама заблаговременно гони.

Я страстью этой беспредельно нежной
Немного, но сегодня обожгу.
Нарушу вихрем сон твой безмятежный...
Да просто я иначе не могу.

И тает блеск начищенных ботинок
На улочках из тусклых фонарей.
Я не снесу твоих насмешек-шпилек,
Ты приходи на встречу поскорей.

Едва коснусь губами нежной шеи,
Пьянея в страстном танце от духов.
Не сомневайся, я сейчас сумею -
Я буду мачо… Я уже готов.