Извини

Александр Реков
Ты всё в клятвы веришь –
Вроде, уж, не молод.
Не ужель не видишь
В отношеньях холод?!

Это не обиды -
Всё чуть-чуть иначе:
На другого виды –
Ухожу, без сдачи.

Береги сердечко –
В жизни пригодится.
Кто же мог подумать,
Что всё так случится.

Полюбив другого,
Я к тебе остыла –
Мне не мил твой образ –
Всё в тебе не мило.

Извини, не буду
Обнимать , как прежде.
Не лелей ты больше
На любовь надежды.

Всё уже случилось -
Видно, так бывает,
Что любовь нежданно
В сердце умирает.

Ухожу. Невольно,
В жизнь пришли морозы…
Мне, немного больно -
Потому и слёзы…