Любимой толстой женщине

Вася Вулканчиков
Не схвачу тебя за косы,
даже после водки,
Не достану небо носом,
Так как нос короткий.
Нос несчастный,
длинный, бледный,
Насморком болеет.
А нетронутое небо
надо мной синеет.
Облачками издевает,
Солнечную душу.
Нет, я неба не замаю,
Синь я не нарушу.
И тебя я бить не буду,
даже после водки,
Я люблю тебя паскуду,
жалко нос короткий.
Я люблю тебя родная,
И целую жарко,
Небо надо мной
Летает
Голубым подарком.