Друзья становятся врагами

Натали Валерия Дорофеева
Друзья становятся врагами,
Показывая истинность свою,
Казалось бы,что тех кого люблю
Так ранят больно, за глаза ругая!

Грязь льют,того не замечая,
Что липнет к ним она, не трогая меня,
Но как же больно, что друзей теряю
И нахожу врагов,прощая и любя.