Звездами усыпанное небо

Александра Денисенко
Звездами усыпанное небо,
мрак упал в объятья черной ночи,
и душа сорвалась.Вот и мне бы,
вдруг сорваться,чтобы сердце в клочья.

Что бы все забыть.Коль лечит время,
мне б упиться,как вином,покоем,
и рукой свободно сбросить бремя,
отодрав обиды слой за слоем.

Жить уже. Без лжи,без бед и страха,
страх,по сути,чувство пустоты...
Говорят,что ожидает плаха,
тех,кто сбросил душу с высоты.