Чихнуть

Ольга Копыцина
жуть - чихнуть

Здесь ни икнуть, ни пикнуть, ни чихнуть
Нельзя, чтоб не заметил кто-нибудь
И не спросил: - Где в Вашем чихе суть?
Иканья ритм неровен. В писке - жуть.

Вы грамотней вдыхайте воздух в грудь
И плавно выпускайте по чуть-чуть.
Дышать научитесь, там - пробуйте дерзнуть!
Чихайте на здоровье, в добрый путь!