***

Ким Вадим Алексеевич
Увлеки меня
вдоль реки.
Уведи меня
сквозь дожди.
Отпусти меня
из клети -
унеси меня
в высь и синь.

Волочи меня
в смоль ночи.
Удали меня
в сон долин.
Уложи меня
в злато ржи.
Не оставь меня
до креста.