Наверно так устроен рай

Лилия Яганова
Коснулся Бог Земли
И замерло дыханье океана.
Здесь для людей приют любви,
А для души нирвана.
Вечно цветущий мирный край,
Обилие плодов дарящий,
Наверно так устроен рай
Неисчерпаемых красот таящий.
И айсберги зеленых островов
Купаются в Индийском океане.
И розовые крылья облаков
Хранят секрет таинственным молчаньем…
Вольготно здесь и сердцу и душе,
Где ритмы жизни не подвластны суете.