До отчаянья

Светлана Калинина 5
Расплескалась до последней капли,
До безумного отчаянья душа.
Почему по сердцу словно грабли
И за пазухой как будто ни гроша?

Отчего в кармане светит солнце
И щенок какой-то тут ничей?
Просто там, в душе, на самом донце
Стая чёрных, перепуганных грачей…