Стул

Екатерина Сосевич Карпенко
Глухая тишь. Не вздрогнет даже эхо,
Касаясь поседелых паутин.
Ты насовсем отсюда переехал.
Я помещаю сердце в карантин.

Вновь свой покой любовью не нарушу -
Едва утих в груди постылый гул!
Других я боле не пускаю в душу,
Где твой с недавних пор пустует стул...