Я же знала!

Тоня Плашкевич
Позабавься, друг, ты так чудесен,
Блуждаешь где-то средь других миров,
Так много новых ты напишешь песен,
Сюжет известен и, увы, не нов.
Все о любви? Конечно, я же знала,
Где боль и явь, зови иль не зови,
Ты думал, я совсем тебя не знала?
Как ошибался, милый визави!
Изменник ты! Так вышло между нами,
Увидел Свет , он лучший впереди,
Еще не знал ты этого цунами,
Сам захлебнешься пеной, погоди!
А я тихонько отойду в сторонку,
И посмотрю на страшное кино,
Душа воскликнет горечью вдогонку:
Как хорошо, что все прошло давно!