Пусть судят все по-своему...

Юлия Точилкина
Пусть судят все по-своему,
А я люблю взахлеб.
Прости, я так устроена,
Что чувства все на взлет.
Я искренне и истинно
Отдам свое тепло.
Возьми, прошу. Немыслимо
Мне запирать его.
Я не прошу взаимности,
Хоть требуют глаза.
И по своей наивности
Я часто не права.
Я ведь уже счастливая,
Что есть на свете ты -
Пусть даже не любимая
И это все мечты.
Я буду жить тихонечко,
Надеясь, ты придешь
И с глаз моих легонечко
Слезу рукой утрешь.
Любовь та не хрустальная -
Она жива во мне.
Пока живу отчаянно,
Дарю ее тебе.