Тень ложится...

Александра Денисенко
Тень ложится на дорогу,
солнце выбралось в зенит,
подожди еще не много-
мое сердце отболит.

Хоть сугробы,хоть пролески,
или ночь и снова день,
что потом-нам неизвестно,
нехотенье- та же лень...

Обними меня за плечи,
жаль любовь моя в плену,
слово часто душу лечит,
ты скажи - я все пойму....