Сто первый

Александр Рожков 68
Ни сна,ни покоя.И сердце-топор,
Всё рубит усердно,наотмашь,по нервам.
Наверно грехов поминальный укор
Давлеет,грозя,километром сто первым.
Но это смешно,я далёк от столиц,
Блестяще-распутных и столь лицемерных.
Привык к простоте обывательских лиц.
И к пункту прописки-четыреста первый.
Откуда ж угроза на высылку,вдаль?
Туда,где Макар,что с телятами,не был.
Возможно грехов поминальная шаль,
Ковром-самолётом умчит меня в небыль.
Луна не глазница,а смотрит в упор.
Надеюсь сей взор очищает от скверны.
Ни сна,ни покоя.А сердце-топор,
Всё рубит усердно,наотмашь,по нервам.