Хранить бы их...

Александра Денисенко
Хранить бы их бесценным кладом,
минуты проведенные с тобой,
хранить и знать,что вот ты рядом,
и я могу дотронуться рукой.

Вдыхать твой запах,слышать голос,
и губ тепло,и не сойти с ума,
коснуться сердцем,тронуть волос,
и знать: я у тебя одна.

И быть.И ждать.И точно верить,
что наших душ тонюсенькая нить,
откроет в счастье снова двери,
чтобы могли безропотно любить.