приходи

Александр Самчук
                «От штиля и до шторма» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/07/06/2976

Приходи, я жду тебя давно!
Со ступней прибой усталость смоет…
Если хочешь, стану тёплым «морем»
и колени обниму волной.
Разбросаю звёзды по воде,
в гавань сердца путь открою млечный.
Сбросишь платья шёлк с покатых плеч ты,
чтобы ласку рук моих надеть…

«Половинка, как же я устал
жить вдали, ко всем тебя ревнуя…», -
прошепчу и в сладких поцелуях
обручатся с нежностью уста.
Задыхаясь от избытка чувств,
счастье каждой клеточкой вбирая,
свой секрет поведаю: «Родная,
я тебя до одури хочу!»…

***
подарок от Оленьки Азаровой:

Я приду, как в юности, весной.
Поспешу к вечернему свиданью.
И дорога, что казалась далью,
Вновь подарит счастье нам с тобой.

Я приду, ведь знаю – очень ждёшь.
Окунусь в твои морские ласки.
Так давно ждала влюбленной сказки.
Жаль года назад не повернёшь.

Я приду. И будет только миг,
Но наполнен жаждой ночи южной.
И любовь, пьяняще пусть закружит.
Мир замрёт, смотря на нас двоих.

подарок от Ариши Сергеевой:

Расплескались звезды по воде
Хрупким золотистым отраженьем...
Мне б в объятья рук твоих взлететь -
И парить до головокруженья
В небе "распоясавшихся" чувств -
Без страховки и без парашюта!..
И впитать желанное "хочу",
Всю себя в твою любовь укутав...

***
большое спасибо, девочки!