Размышления

Елена Початкина
Да, в целом, мир, увы, не совершенен…
Но, каждый свой в нем ищет идеал…
Одни стремятся к тысяче похвал
И в зеркалах своё лишь видят отраженье…

А кто-то тихо, будто не спеша,
Идет по жизни медленно, несмело…
И до него другим, увы, совсем нет дела.
А у него ведь тоже есть душа!

Вот так порой и мы, стремясь за тенью века,
Все больше в зеркалах лишь свой лелеем лик,
Забыв о том, что жизнь вся наша – только миг,
И что в другом должны мы видеть человека !