Уехал прочь трамвай желаний...

Татьяна Микунова
Уехал прочь трамвай желаний...
Никто догнать его не смог.
И завтра пыль воспоминаний
Слетит неслышно с наших ног.

Но это завтра... А сегодня,
Как в кадрах старого кино,
Снег, безупречно новогодний,
В высотке питерской окно...

И кофе чёрный и несладкий,
И не в постели - на столе.
И горечь горькой шоколадки,
И день, последний в феврале...