Памяти Священника

Екатерина Данилова 2
Святой отец! Прости нас, грешных!
Путь Божий неисповедим.
Рыдает паства безутешно,
Осиротевши в миг один.
Святой отец! Прости нас, грешных!
Нам о смиренье говорил.
Ты светом был во мгле кромешной,
Что наши души озарил.
Но что же это, Боже правый,
Ты как такое допустил?!
Под маской трудника лукавый
Отца Святого погубил!