Спринтер

Вадим Нагих
Стартуй и беги,
Ждёт финиш впереди.
Сила и воля с тобой
Удача и ты герой
Руки словно два крыла
Спринтер победа твоя
Нервы на пределе
Мелькают барьеры
Падают как шашки
Сигают негритяшки
Через грань рывок
Вырвать победу смог
Ревет ликует стадион
И вот ты чемпион
Сияет Злато на груди
Счастье сбывшейся мечты.