Откровение с водой...

Нина Татаренко
Ласковый ветер, в берег влюбленный,
Нежно ласкает сребристость воды.
Гладь кружевная в истоме бездонной,
С телом моим говорит о любви.

Страстные мысли вода быстротечно
Волнам прибрежным, под шелест листвы,
Вновь доверяет, но ветер извечно
Жаждет вновь быть родником у любви.

А я окунаюсь в прохладу сияний,
Но вижу сквозь небо печаль в облаках.
Ветер – лишь странник прохладных свиданий,
А я, словно фея,  в туманных мечтах…