Пробуждение

Марина Волнорезова
Рассвета луч улегся на подушку
С ресницами играет  нежный блик.
Ты жмуришься? – Он взял тебя на мушку!
К твоей щеке настойчиво приник…
Он пошалил с твоими волосами
Поглаживая  их своим теплом
Скользнул по ушку мнимыми губами
Потеребил невидимым крылом…
Задел уста воздушным поцелуем,
Ты подставляешь озаренный лик…
Рассвета луч смеется и воркует…
У пробуждения - самый блаженный миг!