Любовные стрелы Амура

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Любовные cтрелы Амура вонзились в меня.
Я от них убежать никак не могла.
Они возникли - Амур стрельнул в меня.
Я влюбилась, сердце покорено навсегда!

Стрелы в сердце вонзилась больно,
Любовная тоска нахлынула громко.
Я неделю мучилась, страдала,
Сердце вырывалось и стучало!

Я душевные письма писала,
Секреты, тайны открывала,
Подруге строки посвящала,
При встрече я ее обожала!

Я чувствовала прилив энергии и сил.
От них ночью бессонница пришла
И я, не сомкнув глаз, ночи не спала.
В комнате музыка играла - я жила!

В моем теле живут силы вечные,
Которые по ночам не дают спать.
Я думаю, что ночи бесконечные,
Организм движется, хочет летать!

Дата написания: 02.09.2011 г., 27.09.2011 г.