5 месяцев спустя..

Алиев Броз
Оставив шутки с серьёзнейшим лицом
Я посмотрел на звёзды и кометы
Оставшись тет-а-тет с моим творцом
Встряхнул уставши пепел сигареты

И посмотрел на жизни прелести
Что создал он установив запреты
Догнал. Ещё в начале своей зрелости
Что меньше радуют меня рассветы

И как же быть? К кому с бедой проситься?
И как же творческий мне кризис одолеть?
Неплохо было б, хорошенько закружится
И смысл и мораль в куплетах разглядеть!

Ну что поделать? Попробуем сейчас
Я бездыханно месяцами угасал
И вдруг ты тему дал и я восстал!
На радостях и стих вот написал.