На какое-то время...

Ольга Кореневская
На какое-то время, совсем ненадолго,
где-то нА сто, а может, и... более лет,
нам дано испытать и влияние Бога,
и дыхание жизни, и дельный совет...
И восходит к евангельским, древним истокам
то познание Слова - питание душ -
о котором, радея, обратиться к пророкам
нам велит непростое стяжание нужд...


11.07.2016  Сочи