Вокальный класс АS

Olen
Изначально-целостный, как цвет белый,
в глубине мерцающего "я" - звук...
Мастер, проведи черту своим мелом,
чтоб она дополнила судьбы круг.
Чтобы проявилась от неба данность,
сколько ни заложено - все моё.
От земли - да в синее, жизнь - осанна!
И лишь мы ответственны, как споём.

Агате Софии, с благодарностью.